Update Data dosen UMBY di laman SINTA (2 Oktober 2023)

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Selamat siang Bapak/ Ibu.

Mengingatkan kembali kepada Bapak/ Ibu untuk update data di laman SINTA melalui akun masing-masing paling lambat Selasa, 31 Oktober 2023, mengingat nantinya akan dijadikan peng-KLASTERAN Perguruan Tinggi oleh KEMDIKBUDRISTEK.

Bagi Bapak/ Ibu yang belum memiliki akun SINTA mongo untuk segera membuat akun SINTA, karena masih kami temui ada dosen UMBY yang belum memiliki id SINTA terutama dosen homebase UMBY. Dan bagi Bapak/ Ibu yang memiliki Penelitian dan atau Pengabdian kepada Masyarakat di luar dana UMBY yang belum dilaporkan ke P3MK atau ingin dimasukkan ke dalam SINTA, silakan dapat menghubungi kami.

Dan monggo bagi Bapak/ Ibu yang kesulitan dapat menghubungi kami. Atas perhatian Bapak/ Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.