1. Tahun 2014: Agus Slamet dan Bayu Kanetro
    Isolat Protein Kecipir sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt, klik di sini
  2. Tahun 2014: Astuti Setyowati dan Tyastuti Purwani
    Sifat Antioksidatif dan Efek Hipokolesterolemik Instan Temulawak dari Ekstrak Hasil Maserasi, klik di sini
  3. Tahun 2014: Bayu Kanetro
    Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY, klik di sini
  4. Tahun 2014: Chatarina Wariyah
    Sifat Fisik Instan Lidah Buaya (Aloe vera var.chinensis) dan Rendemen Hasil Mikroenkapsulasi Menggunakan Spray Dryer , klik di sini
  5. Tahun 2014: Ch Lilis Suryani
    Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Pandan Wangi, klik di sini
  6. Tahun 2014: Dian Astriani
    Pengaruh Jenis Pelarut dan Konsentrasi Ekstrak Kulit Biji Mete terhadap Sitophilus Zeamais pada Penyimpanan Benih Jagung, klik di sini
  7. Tahun 2014: FX Suwarta
    Pengaruh Macam dan Aras Rempah Beraktivitas Hipokolesterolemik dalam Ransum terhadap Kinerja Produksi Puyuh Petelur, klik di sini
  8. Tahun 2014: Niken Astuti
    Kinerja Itik Manila dengan Ransum menggunakan Biji Kecipir, klik di sini
  9. Tahun 2014: Riyanto
    Sifat Antioksidatif Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) dalam Produk Minuman, klik di sini
  10. Tahun 2014: Siti Tamaroh CM
    Pembuatan Cereal Berbahan Baku Uwi Ungu (Dioscorea alata) yang Berpotensi sebagai Pangan Sumber Antioksidan, klik di sini
  11. Tahun 2014: Sonita Rosningsih
    Pengaruh Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Candida Utilis terhadap Kadar Protein Kasar, Protein Terlarut dan Kecernaan Protein IN VITRO sebagai Pakan Alternatif, klik di sini
  12. Tahun 2014: Sri Hartati Candra Dewi
    Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda, klik d isini
  13. Tahun 2014: Sundari
    Pengaruh Nanokapsul Ekstrak Kunyit dengan Kitosan dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif Pakan terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler, klik di sini
  14. Tahun 2014: Wisnu Adi Yulianto
    Pengaruh Perebusan dan Pengukusan Gabah terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi, klik di sini