Seminar Nasional – SNKP 2014
- Tahun 2014: Agus Slamet dan Bayu Kanetro
Isolat Protein Kecipir sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt, klik di sini
- Tahun 2014: Astuti Setyowati dan Tyastuti Purwani
Sifat Antioksidatif dan Efek Hipokolesterolemik Instan Temulawak dari Ekstrak Hasil Maserasi, klik di sini
- Tahun 2014: Bayu Kanetro
Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY, klik di sini
- Tahun 2014: Chatarina Wariyah
Sifat Fisik Instan Lidah Buaya (Aloe vera var.chinensis) dan Rendemen Hasil Mikroenkapsulasi Menggunakan Spray Dryer , klik di sini
- Tahun 2014: Ch Lilis Suryani
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Pandan Wangi, klik di sini
- Tahun 2014: Dian Astriani
Pengaruh Jenis Pelarut dan Konsentrasi Ekstrak Kulit Biji Mete terhadap Sitophilus Zeamais pada Penyimpanan Benih Jagung, klik di sini
- Tahun 2014: FX Suwarta
Pengaruh Macam dan Aras Rempah Beraktivitas Hipokolesterolemik dalam Ransum terhadap Kinerja Produksi Puyuh Petelur, klik di sini
- Tahun 2014: Niken Astuti
Kinerja Itik Manila dengan Ransum menggunakan Biji Kecipir, klik di sini
- Tahun 2014: Riyanto
Sifat Antioksidatif Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) dalam Produk Minuman, klik di sini
- Tahun 2014: Siti Tamaroh CM
Pembuatan Cereal Berbahan Baku Uwi Ungu (Dioscorea alata) yang Berpotensi sebagai Pangan Sumber Antioksidan, klik di sini
- Tahun 2014: Sonita Rosningsih
Pengaruh Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Candida Utilis terhadap Kadar Protein Kasar, Protein Terlarut dan Kecernaan Protein IN VITRO sebagai Pakan Alternatif, klik di sini
- Tahun 2014: Sri Hartati Candra Dewi
Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda, klik d isini
- Tahun 2014: Sundari
Pengaruh Nanokapsul Ekstrak Kunyit dengan Kitosan dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif Pakan terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler, klik di sini
- Tahun 2014: Wisnu Adi Yulianto
Pengaruh Perebusan dan Pengukusan Gabah terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi, klik di sini