LPPM UMBY Adakan Sosialisasi POSDAYA Internal
Bantul (17/02), Dalam rangka penguatan kelembagaan Pos Pemberdayaan Keluarga (POSDAYA), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta mengadakan Sosialisasi POSDAYA Internal Universitas Mercu Buana Yogyakarta di Kampus 1 Gedung Rektorat Lantai 2.
Dalam sambutannya, Dr Ir Ch. Wariyah, MP selaku ketua LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta mengungkapkan harapannya nantinya bisa sharing/kerjasama dengan mitra Posdaya UMBY, sehingga bisa menambah jumlah Posdaya yang ada di Yogyakarta.
Hadir dalam acara tersebut sembilan Posdaya binaan LPPM UMBY, perwakilan dosen di lingkungan Universitas Mercu Buana Yogyakarta dan dosen pendamping Posdaya Binaan LPPM serta perwakilan dari Perhimpunan Mahasiswa Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Leave a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *