1. 2012: Bambang Sriwijaya
    Pemanfaatan Limbah Pengolahan Kopi Melalui Pengomposan dengan Menggunakan Probiotik Urin Sapi Menjadi Pupuk Organik,
    klik di sini
  2. 2012: Bayu Kanetro
    Akseptabilitas Tempe dari Biji Kedelai dan Serealia,
    klik di sini
  3. 2012: Chatarina Wariyah
    Peran Perguruan Tinggi dalam Mendukung Kebijakan Pemerintah untuk Meningkatkan Diversifikasi Pangan Berbasis Pangan Lokal,
    klik di sini
  4. 2012: Ch. Lilis Suryani
    Optimasi Kadar Air dan Lama Penggorengan Mikrowave dalam Pembuatan Kacang Rendah Lemak,
    klik di sini
  5. 2012: Dwiyati Pujimulyani, dkk.
    Pengaruh Konsentrasi Asam Askorbat terhadap Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Tablet Effervescent Kunir Putih (Curcuma mangga Val.),
    klik di sini
  6. 2012: FX Suwarta
    Evaluasi Kinerja Itik Manila Berdasarkan Jenis Kelamin dan Warna Bulu,
    klik di sini
  7. 2012: Lukman Amin
    Peningkatan Kinerja Ayam Broiler Kerdil Dengan Cara Isolasi,
    klik di sini
  8. 2012: Veronica Dianta Nugraha Purnamasari1, Riyanto dan Warmanti Mildaryani
    Kandungan Gula Tanaman Sorghum Bicolor (L) Moech Varietas Kawali Pada Berbagai Umur Tanaman Dan Analisis Pati Bijinya,
    klik di sini
  9. 2012: Setyo Utomo
    Pengaruh Yanduwan terhadap Efisiensi Reproduksi Sapi Potong,
    klik di sini
  10. 2012: Winarto, Siti Tamaroh dan Agus Slamet
    Mi Berbahan Umbi Garut yang diperlakukan dengan STTP (Sodium Tripolyphosphat),
    klik di sini
  11. 2012: Tyastuti Purwani
    Kajian tentang Kualitas Hasil Varietas Padi yang telah Dilepas : Uji Rasa Nasi Beras Beberapa Varietas Padi (Oryza sativa L.
    ), klik di sini
  12. 2012: Abd. Rahim dan Ch. Lilis Suryani
    Optimasi Pembuatan Bubuk Instan Perisa Daun Salam,
    klik di sini
  13. 2012: F. Didiet Heru Swasono
    Peran Para Pihak dalam Jejaring Sistem Integrasi 
    Tanaman-Ternak yang Berkeadilan dAN Berkelanjutan Berbasis Kearifan Lokal, klik di sini
  14. 2012: Nur Rasminati
    Produktivitas Kambing Peranakan Etawah di Wilayah Pantai,
    klik di sini
  15. 2012: Kurniawan, Siti Tamaroh dan Agus Slamet
    Karakteristik Yogurt Susu Kecipir yang Difermentasi pada 
    Suhu dan Waktu yang Berbeda, klik di sini
  16. 2012: Sonita Rosningsih
    Meningkatkan Kinerja Broiler Melalui Suplementasi Ransum Dengan Simplisia Jahe 
    (Zingiber officiate Roxb.), klik di sini
  17. 2012: Sri Hartati Candra Dewi, dkk.
    Produksi Karkas dan Non Karkas Kelinci Lokal pada Umur 
    dan Jenis Kelamin yang Berbeda, klik di sini
  18. 2012: Suratija dan Sri Luwihana
    Karakteristik Bawang Merah (
    Allium cepa var. Brebes) Goreng dari Berbagai Metode Vakum dan Konvensional, klik di sini